Сен
5
В наше время некоторые потребители начинают отказываться от такой продукции как нормализованное молоко и сливки, считая, что при ее изготовлении используются исключительно сухие заменители. Однако, рассматривая в качестве примера продукцию большинства известных компаний можно сделать вывод, что такая точка зрения является абсолютно ошибочной.
В основе процесса нормализации молочной продукции лежит доведение жирности сырья до показателей нормативных стандартов. В целом, данный технологический процесс применяется уже давно. Но, не смотря на это, молоко Орел со специальными надписями о его нормализации появилось на отечественном рынке пищевых продуктов сравнительно недавно.
Таким образом, не стоит переживать за качество нормализированного молока и полностью от него отказываться, ведь молоко Орел по-прежнему остается высококачественным продуктом, изготовленным из натурального сырья. Подтверждением всему вышесказанному может стать сравнительно высокое качество нормализированного молока по сравнению со сходными восстановленными продуктами, которые производятся из сухих смесей и по-сути являются обычными молочными напитками.